養生系列



商品比較(0)

土桂圓肉(缺貨)

NT250
【產品特色】: 自然農法栽種的龍眼 符合GHP作業標準加工廠房烘焙環境,確保食品衛生 兩倍時間低溫烘焙,保留龍眼天然的香甜味,並保留水果中珍貴的營養成分 生產過程不添加蔗糖及其他人工調味劑、防腐劑、色素、香料、漂白劑,以符合現代健康概念【口感滋味】:  桂圓,因為外形圓潤晶瑩,如龍的眼珠,所以被戲稱為龍眼。 而蜜旺果的土桂圓肉,..

果釀蜜棗

NT150
【產品特色】: 新鮮蜜棗鮮果 獨特的低溫糖漬配方 符合GHP作業標準加工廠房烘焙環境,確保食品衛生 兩倍時間低溫烘焙,並保留水果中珍貴的營養成分 烘焙過程不漂白,不添加香料色素防腐劑,符合現代健康概念【口感滋味】: 黑糖蜜棗吃起來,猶如蛋糕般的綿密軟甜,很適合用來當作老人跟小孩的零嘴。【分享】: 蜜棗的營養成份有蛋白質、醣類、膳..

黃金柚子皮

NT150
【產品特色】:獨特的低溫糖漬配方符合GHP作業標準加工廠房烘焙環境,確保食品衛生兩倍時間低溫烘焙,並保留水果中珍貴的營養成分烘焙過程不漂白,不添加香料色素防腐劑,符合現代健康概念【口感滋味】:烘焙過的柚子皮,具有陳皮梅的口感,且帶有柚子的香味。【分享】:柚子皮也可以泡澡,柚子皮在曬乾後,還能當成天然蚊香來使用。【商品成分】:新鮮柚子(含皮)、特級砂糖、麥芽糖、食鹽、檸檬酸【保存方式】:開封後請冷藏..
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)